肉バルSalt
MENU
大人のドラバニ
580円
自家製ティラミス
480円
ザブトンの牛かつ
980円
生レバかつ
680円
生フォアグラトースト
780円
熊本千興ファーム直送の馬肉のカルパッチョ
880円
希少部位のローストビーフ
680円
骨付きサーロインステーキ
800円/100g
35日熟成黒毛和牛 赤身希少部位ステーキ
1,980円
ラムチョップ
580円
自家製パンチェッタとドライトマトのパスタ
850円
タコとバジルとフレッシュトマトのタパス
680円
マッシュルームのアヒージョ
680円
牡蠣のアヒージョ
780円
黒トリュフ塩の生ポテトフライ
580円
10種の野菜とチーズの具沢山サラダ
780円
自家製パンチェッタのポテトサラダ
480円
きゅうりとトマトのイタリアン浅漬け
380円
3種のオリーブ
380円
SBP(Salt beef plate)
1,480円
前菜6種盛り合わせ(2人前)
980円
Tボーンステーキ(数量限定)
100g/850円
霜降り高原豚のポークチョップ
980円
ポスト